OSDT大会2020开始筹备,欢迎赞助

一年一度的OSDT大会已经开始筹备,预计在11月底或12月初在北京举办。

目前已经开始征集演讲话题,同时赞助征集也同步开始。

欢迎有意赞助OSDT大会的厂商或组织联系主办方:

吴伟 lazyparser@gmail.com

或直接通过微信联系,微信号: fangzhang1024 (请注明「OSDT赞助」以加速通过验证)

欢迎加入 OSDT Slack 和邮件列表,在微信群可能无法访问之前

OSDT工作组 HelloGCC 3 days ago
各位OSDT社区以及编译器及虚拟机社区的小伙伴(尤其是在美国辖区的各位同学):

由于目前WeChat后续的访问变得不太明朗,请在加入OSDT的社区微信群的同时,加入 OSDT 的 Slack 群组,或者定于 HelloGCC 邮件列表,以防万一。另,Slack 是更好的提问和贴log的方式,我们后续希望能够在slack中进行更多的技术交流。

订阅邮件列表的方式请参考:

Some important starter info:

  • To post on your mailing list, simply send email to
    hellogcc@freelists.org
  • Subscribers can join your list by sending email to
    hellogcc-request@freelists.org with ‘subscribe’ in the Subject field OR by visiting your list page at http://www.freelists.org/list/hellogcc

加入Slack的方式:

通过HelloGCC公众号(hellogcc2007)后台或留言发送你的邮箱地址,我会直接邀请。