2011 LLVM Developers’ Meeting 4/4

Copyright (c) 2011 陳韋任 (Chen Wei-Ren)

DSC01455
吧檯。別忘了有兩張飲料券可以來這邊兌換。
DSC01456
餐廳內部。
DSC01458
主菜是雞肉,我忘了拍前菜的沙拉。一開始桌上有一籃麵包可以取用。
DSC01459
飯後甜點、咖啡和啤酒。剩下一張兌換券我拿去換礦泉水了。
我和廖世偉老師、MTK 的三個朋友以及上海 ARM 的兩個朋友坐同一桌。廖世偉老師飯後就跑到其它桌串門子了。剩下我們就在聊一些政治敏感的話題。我想兩岸多互相了解是必要的,誤解只會生出仇恨,這是一件很可惜的事。不是每個人都如政客所形容的這麼面目可憎,其實最可憎的是政客,這點要有清楚的認識。MTK 的人問我明天有沒有什麼行程,我說打算在旅館附近逛逛,晚上搭飛機回台灣。他們說廖世偉老師可以帶我到 Google 參觀一下,我當然是樂見其成。跟廖世偉老師確認一下見面地點和聯絡方式,大家見聊的差不多就各自散去。
DSC01460
往旅館的路上,外面飄著雨,真的蠻冷的!

chenwj